人民网>>观点>>每日最新评论

徐娇患肿瘤推演偶像剧

2015年03月09日03:03    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:徐娇患肿瘤推演偶像剧

  京华时报讯(记者赵楠楠)3月6日,曾在周星驰电影《长江七号》中扮男孩的“童星”徐娇在微博上自曝患了良性肿瘤,要做手术治疗。8日中午,徐娇再发微博向网友公开检查情况,同时对担心她的网友们表示感谢。徐娇称:“经过两次穿刺和前天的活检,医生已经基本断定是良性畸胎瘤了。今天把积液管拔掉以后,已经可以自如下床走动。看到那么多评论,谢谢大家的关心和鼓励,为了你们我会尽快好起来哒。”

  当年的“童星”如今已经出落得亭亭玉立。徐娇表示,因为需要时间治疗,她已婉拒出演偶像剧《旋风少女》,“因为手术时间与拍摄档期有冲突,我将无法参演,非常遗憾。我会很乐观地面对,积极配合治疗,争取早日康复。”

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖