人民网>>观点>>每日最新评论

首城汇景湾启动优惠购房活动

2015年03月06日04:09    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:首城汇景湾启动优惠购房活动

  京华时报讯(记者邢飞)在去库存成为楼市主题的情况下,开发商抢占销售先机,在新年伊始便推出大幅优惠活动吸引购房者的前往。近日,首城汇景湾在2015年第一季度推出“感恩2015首城汇景湾老友季启动”活动,此次活动将从3月中旬一直持续到4月中旬,其中还推出“限时限量特价房源”、“老带新政策”及“周末暖场活动”,三重大礼,刺激市场,促进签约、认购及回款,保障公司现金流。

  首城汇景湾相关负责人告诉记者,与以往不同的是,今年的第一、二季度主要进行老项目的去化。为了更好地展开去化工作,我们在今年年初就已经将前期投放、宣传、促销等工作提前做好了。

  据悉,首城汇景湾项目一期与二期已完成93.6%的去化率,项目目前共交房435套,收房率高达98.6%。目前为止,仅三期高层28-31号、四期洋房10-12号和首期别墅20-26、32-52号在售。

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖