人民网>>观点>>每日最新评论

杨霜:邓紫棋频传“耍大牌”应反思

2015年04月02日11:56    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:杨霜:邓紫棋频传“耍大牌”应反思

  3月30日,《我是歌手》总导演在微博中写到:你不换歌,我们换人。引起网友热议,众人猜测洪涛导演微博中所指的换人是邓紫棋,邓紫棋再一次传出“耍大牌”。然而就在昨天《我是歌手》官方微博发布的“2015巅峰会”演唱嘉宾中没有了邓紫棋的名字,而是由A-lin代替。随后洪涛导演也发表长微博解释“换人”细节,从而证实了网友的猜测。

  邓紫棋被传“耍大牌”已经不是一次两次的事了,自从邓紫棋因参加《我是歌手》红遍大江南北后,媒体经常爆出邓紫棋“耍大牌”的消息。早前邓紫棋在录制台湾综艺节目《康熙来了》也传出一定要在节目里演唱自己的新歌,否则不参加录制的“耍大牌”消息。在召开记者会时,也传出邓紫棋方面不配合采访的报道,引起媒体的普遍不满。

  同时,网友还找到邓紫棋还未出道时,在网上大骂胡杏儿演技差,称要是当年胡杏儿拿视后,便要立即砸烂电视机,还痛批邓丽欣唱歌差,吴卓羲舞技不好等。而且,娱乐圈前辈甄妮曾公开批评邓紫棋没礼貌,不懂的和前辈打招呼。邓紫棋频繁传出“耍大牌”的负面消息,是值得反思的。

  作为一名公众人物,要时刻注意自己的形象。在唱歌方面,邓紫棋的确是一个很好的歌手,唱功了得,拥有无数的粉丝。邓紫棋很红,也不免人红是非多,但是长期让自己陷入各种负面报道中,应该反思的不是“人红是非多”,而是应反思的是自己的不足之处。俗话说“无风不起浪”,没有人会无缘无故的去骂另一个人。

  就拿此次《我是歌手》换掉邓紫棋一事说起,邓紫棋参与了《我是歌手》第二季的录制,她应该知道最后一期的演唱规则,而她还坚持要唱自己的新歌,这不是故意在挑战《我是歌手》栏目组?而洪涛导演的微博中也多少流露出对邓紫棋此做法的不满,更是有传闻称湖南卫视要短期封杀邓紫棋。不管真相是怎样的,这件事情对邓紫棋都是百害而无一利的。在娱乐圈中人际关系很重要,要懂得饮水思源。

  作为明星不仅专业知识过硬,应要懂得做人的道理,不然在娱乐圈很难走远。在娱乐圈中不缺乏唱功了得的歌手,邓紫棋只是其中之一而已,而且是后起之秀,更要懂得尊重前辈,处理好与媒体的关系。同样是因《我是歌手》而红的歌手A-lin就很低调,与媒体也相处地很融洽,其公众形象一直都是正面的。

  稿源:荆楚网

(来源:荆楚网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖