人民网>>观点>>每日最新评论

何冰化身神机妙算刘伯温

2015年02月25日01:46    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:何冰化身神机妙算刘伯温

  京华时报讯(记者赵楠楠)何冰、王刚主演的古装剧《神机妙算刘伯温》正在北京卫视播出。饰演刘伯温的何冰说:“这个角色最核心的就是正义感,每个人都有正义感,只是不太好意思把美好的情感都表现得很明显,于是,在刘伯温身上也许就多了那么一些玩世不恭、嬉皮笑脸,但是都是趋善向好的。”

  王刚对李善长这个反派角色有了新的诠释,王刚说:“李善长是个翻手为云覆手为雨的人物,但是,他在家里却是个妻管严,当前妻找上门来,种种矛盾接踵而来,演起来特有趣。”

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖