人民网>>观点>>每日最新评论

哈登与库里后援团忙拉票

2015年03月10日02:41    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:哈登与库里后援团忙拉票

  京华时报讯赛季接近尾声,MVP的争夺却依然扑朔迷离,哈登和库里两大热门的后援团也开始为他们拉票,并互相展开“攻击”。

  火箭总经理莫雷此前表示,哈登的表现不该被忽略,他是MVP的最有力竞争者,勇士主帅科尔对此表示,“如果莫雷想帮哈登拉票,那就随他去吧,我们可是只关心总冠军。”

  火箭主帅麦克海尔对于哈登获得MVP深信不疑,有记者向他询问莫雷和科尔的言论,并希望他预测MVP归属时,麦克海尔反问,“你有电视么?你要是有电视,这个问题就清楚了。”麦克海尔曾表示,自己不会为哈登拉票,他已经证明了自己的实力。

  (京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖