人民网>>观点>>每日最新评论

威少二月继续疯狂

2015年02月24日01:27    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:威少二月继续疯狂

  京华时报讯NBA进入2月以来,威斯布鲁克全面爆发,除了在全明星赛砍下MVP,他更是拿到了场均30分7.9篮板10.1助攻的惊人数据。

  雷霆昨天对阵掘金,赛前他们收到了坏消息,杜兰特因为脚部手术,将缺阵至少一周。但雷霆没有因此沉寂,威斯布鲁克继续引领全队,他只打了3节就拿到21分8篮板17助攻,雷霆轻松取胜。威斯布鲁克在第二节罚球投失,连续命中45记罚球的纪录也就此终止。威少的助攻追平个人纪录,这也让队友们受益,坎特拿到20分,伊巴卡也拿到20分,在补充了几名擅长进攻的队友后,威斯布鲁克的组织能力也得到了更好释放。

  进入2月以来,威斯布鲁克仿佛打了鸡血,场均30分10助攻的表现在联盟无人可以匹敌。美国媒体认为,如果不是规则过于看重战绩,威少应该列入MVP的讨论中。本赛季他参加的比赛,雷霆28胜12负,他的胜利贡献值甚至超过了詹姆斯。(京华时报记者周磊)

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖