人民网>>观点>>每日最新评论

韩红观众投票我少挨骂

2014年12月16日12:37    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:韩红观众投票我少挨骂

  京华时报讯(记者许青红)前天,第二季《中国梦之声》落幕,在最后的角逐中,来自四川绵阳的郑兴琦获得总冠军,朱兴东列第二名。导师韩红在赛后表示将郑兴琦、朱兴东都收入门下,“韩家班”由此再添新成员。

  在前晚的《中国梦之声》总决选上,刚从四川音乐学院毕业的郑兴琦与有“小陈奕迅”之称的朱兴东上演了巅峰对决。在最终的投票环节,郑兴琦获得了四位导师的一致青睐,最终以压倒性的优势,摘得第二季《中国梦之声》年度偶像的桂冠。节目中,韩红还当场宣布收郑兴琦为徒,让郑兴琦十分惊讶。韩红表示,“我已经很久没有收徒弟了。今天我看到了郑兴琦的未来,她以后可能不是一个很闪亮的艺人,但一定是一位很牛的歌手。”同时,韩红也将朱兴东收为徒弟。

  今年“梦之声”引入现场观众投票,导师话语权明显减弱,韩红认为这样很好,淘汰选手的时候再也不用被网友骂了,“去年我被骂的啊,三天三夜不重样,连我妈都被骂了。今年这样很好,少得罪人少挨骂。”至于被传明年将加盟《我是歌手》第三季,韩红笑言,“当然了,如果他们邀请我,那我义不容辞。”

  另一位导师郭敬明证实正在筹拍讲述200年后的科幻新片《未来未来》。而对于有传言称鹿晗与吴亦凡将加盟电视剧版《幻城》,郭敬明回应,“电视剧的拍摄和我没关系,电影的话可以问我,但目前没有拍摄《幻城》的打算。如果我筹备电影版《幻城》的话,会邀请他们加盟,但也要看他们的档期。”

(来源:京华时报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖